Форум сайтов Золотой коллекции городов России
10 Сентября 2010, 21:44:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум заработал - постепенно сюда будут перенесены темы со старого форума Суздаля

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Начата серьезная работа над сайтом Мышкина  (Прочитано 1438 раз)
Arsenij
Администратор
Постоялец

WWW Email
« : 02 Октября 2009, 19:21:19 »

Пока что собраны все гостиницы Мышкина - их оказалось целых 11 штук, хотя на первый взгляд в городе их всего-то 3-4. http://www.myshkinru.ru/hotels.htm
В ближайшее время будут рестораны и главная гордость Мышкина - музеи.

C уважением, Арсений
litvinovm
Новичок
*

Email
« Ответ #1 : 10 Декабря 2009, 09:54:06 »

Хорошо было бы дать возможность открывать новую тему. К примеру - бьюсь уже неделю и не могу составить график мероприятий рождественских в городах Золотого кольца. Хотелось бы организовать частные визиты. Может кто подскажет ресурс?
ЗЫ. ссылки на мероприятив в гостинницах просто достали. нужны муниуипальные. ГОРОДСКИЕ события
Борис Заманский
Глобальный модератор
Постоялец

Модератор с дубиной

21594580
« Ответ #2 : 10 Декабря 2009, 14:18:49 »

Хорошо было бы дать возможность открывать новую тему. К примеру - бьюсь уже неделю и не могу составить график мероприятий рождественских в городах Золотого кольца. Хотелось бы организовать частные визиты. Может кто подскажет ресурс?
ЗЫ. ссылки на мероприятив в гостинницах просто достали. нужны муниуипальные. ГОРОДСКИЕ события
Где "открывать новую тему"? А что - здесь не получается?
А по поводу городских мероприятий - да пожалуйста. Только... нужно серьезное сотрудничество, а не одноразовая информация.
litvinovm
Новичок
*

Email
« Ответ #3 : 10 Декабря 2009, 18:09:07 »

Тыкните носом плиз, где кнопка открытия новой темы?
Какое сотрудничество? Почему все мечтают грести золото лопатой? Я хочу привезти семью. Показать город. Они ж ничего дальше замкадья не видели. И везде натыкаюсь на корпоратив. Люди! Будем ближе и человечней!
Борис Заманский
Глобальный модератор
Постоялец

Модератор с дубиной

21594580
« Ответ #4 : 10 Декабря 2009, 18:28:40 »

Тыкните носом плиз, где кнопка открытия новой темы?
Какое сотрудничество? Почему все мечтают грести золото лопатой? Я хочу привезти семью. Показать город. Они ж ничего дальше замкадья не видели. И везде натыкаюсь на корпоратив. Люди! Будем ближе и человечней!
Если зайти в оглавление раздела, а не в конкретную тему, то перед и после списка тем есть маленькое меню:   Пометить прочитанными  |  Уведомлять  |  Новая тема  |  Новое голосование. Вот в нем выбрать "Новая тема". Кстати, на память не помню, но не исключаю, что пользователям не позволяется создавать темы в разделе "Новости проекта".

Что касается сотрудничества... далеко не всегда оно предполагает деньги. Надо, хотя бы, чтобы кто-то присылал нам такую информацию. Мы с удовольствием будем размещать. Но присылают только гостиницы - она заинтересованы! А сами мы живем в Москве, да еще и основная работа имеется.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

< Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC